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英語の料理レシピ紹介や、アメリカでの出来事など
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 『Squid with Beacon and Garlic oil』 Squid,そうイカを使ったお料理です。
アメリカでは、イカなどはあまり食べないと思っている人もいるかも?ですが、

イタリアン レストランとかに行くと、『カラマリ』という、イカのフライが
あって、マリナラソース(トマトソース)に付けて食べる前菜があります。 
これは結構人気のあるメニューなんです。


日本レストランで、イカの天ぷらは『カラマリ天ぷら』と言います。
『Squid 天ぷら』とはあまり聞かないですね。

さてさて、今日のレシピはイカとベーコンの組み合わせです。 
イカのレシピがあまりない、マンネリしてきたって思ってる人は一度ためしてみてくださいね。
ガーリックソースの味が良い感じです♪

では~さっそくレシピへ♪


『Squid with Beacon and Garic Oil』


☆Ingredient☆
Slad beacon-----------------------220-230g
Garlic----------------------------6 cloves
Olive oil-------------------------2 tablespoons
Fresh squid-----------------------900-910g
Chopped fresh parsley leaves------3 tablespoons
Freshly chopped thyme leaves------1 tablespoon
Salt and freshly ground pepper


☆preparation☆
It is fine chopped as for garlic,parsley and time.

The squid makes it to the round slices cleaning it.

Cut into the Beacon lardons and chopped


☆recipe☆

Place the beacon in a medium saute pan over medium heat and cook
until lightly golden brown and the fat has been rendered.

Increase the heat to high and add the garlic,olive oil, and squid,
and season with salt and pepper,to taste.

Cook thesquid for 2 to 3 minutes or until just cooked through.
Stir in the herbs and serve.


今日のレシピは下準備などを入れても、30分くらいで作れちゃう簡単レシピです。
イカもいつもの和風とはちょっと違った味付けで食べるものいいのでは???

これに、マシュルームを加えても美味しいんじゃないかな~と思います。
今度試したら、報告しますね。

パセリは出来たら、イタリアンパセリを使ってくださいね。

この炒め物とは、ガーリックトーストなんかがピッタリ!

ガーリックトーストは、先にバゲットをトーストして、ガーリックをこすり付けるだけ!
ガーリックパウダーをつかってもOKですね。

お好みでバターやチーズを乗せてもGOOD!
チーズのを乗せたら、もう一度オーブンやトースターで焼いてね♪

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プロフィール
HN:
ピック
性別:
女性
趣味:
ガーデニング
自己紹介:
住んでいる所
アメリカ東海岸

好きな物
チョコレート、アイスクリーム
へーゼルナッツ チョコクリーム
ケーキ、お茶  
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